0

Comment activer Office 2016 ?

Accédez à la section de votre compte sur notre site. Survolez l’option Profil sans cliquer pour ouvrir un menu déroulant. Choisissez Clés de produit.

Vous y trouverez la clé de produit nécessaire pour activer Office 2016.

Deux méthodes sont disponibles pour activer Office : en ligne ou par téléphone.

Activation en ligne

1. Dans la barre de recherche située en bas à gauche de votre écran, tapez le nom d'une application Office, telle que Word, Excel ou PowerPoint (dans cet article, nous utiliserons Word à titre d'exemple, mais le processus est identique pour chaque application). Cliquez sur Word.
  2. Une fois l’application ouverte, le système vous demandera de saisir la clé de produit.
  3. Entrez la clé de produit et cliquez sur Activer Office.
  4. Vérifiez l'activation en cliquant sur Document vierge, situé en haut à gauche.
  5. Ensuite, cliquez sur Fichier.
  6. Cliquez sur Compte.
  7. Enfin, vous pourrez vérifier que le produit est bien activé.

Activation par téléphone

1. Dans la barre de recherche située en bas à gauche de votre écran, tapez le nom d'une application Office, telle que Word, Excel ou PowerPoint (dans cet article, nous utiliserons Word à titre d'exemple, mais le processus est identique pour chaque application). Cliquez sur Word.
  2. Une fois l’application ouverte, le système vous demandera de saisir la clé de produit.
  3. Entrez la clé de produit et cliquez sur Activer Office.
  4. Dans la boîte de dialogue, choisissez l'option Je souhaite activer le logiciel par téléphone, puis cliquez sur Suivant.
  5. Sélectionnez votre pays de résidence, appelez le numéro gratuit indiqué et suivez les instructions du centre d'activation par téléphone.
  6. Après avoir reçu l'ID de confirmation, cliquez sur Suivant.
  7. Votre produit Office 2016 est désormais activé.