0

Comment choisir la bonne édition de Microsoft Office 2016 ?

Ce guide se concentre exclusivement sur les produits disponibles sur notre site. Voici les éditions de Microsoft Office 2016 que vous pouvez télécharger ici :

• Office 2016 Professional Plus
  • Office 2016 Maison et Étudiants
  • Office 2016 pour Mac Maison et Entreprise (uniquement pour les ordinateurs Apple)
  • Outlook 2016
  • Project 2016 Professionnel
  • Project 2016 Standard
  • Visio 2016 Professionnel
  • Visio 2016 Standard

L'Office 2016 Professional Plus est vendu comme un achat unique. Cela signifie que vous payez une fois pour toute la vie et vous recevez les applications Microsoft Office suivantes :

• Word
  • Excel
  • PowerPoint
  • Access
  • Outlook
  • Publisher
  • OneNote
  • Teams

Si vous pensez que vous n'avez pas besoin de nombreuses applications Office, nous vous conseillons de choisir l'édition Office 2016 Maison et Étudiants, qui comprend les applications suivantes :

• Word
  • Excel
  • PowerPoint