0

Considérations clés avant l'installation d'Office 2016

1. Ce produit est destiné à une installation sur un seul ordinateur et, une fois activé, il restera activé de manière permanente.
  2. Ce produit ne propose pas d'option de mise à niveau. Si vous envisagez de passer aux versions 2019 ou 2021, vous devrez les acquérir séparément.
  3. Actuellement, nous proposons les éditions Maison et Étudiant ainsi que Professional Plus. L'édition Maison est utilisable pour les besoins personnels et éducatifs, tandis que l'édition Professional Plus est adaptée à une utilisation professionnelle. Si vous utilisez cette dernière dans une entreprise auditée par Microsoft, nous vous conseillons de contacter directement Microsoft pour obtenir des informations sur les licences Retail et leur conformité lors d'un audit.
  4. Cette licence ne peut pas être utilisée sur un serveur exécutant RDS CALs, car seules les licences de volume, que nous ne vendons pas, sont compatibles dans ce cas.
  5. Cette édition d'Office est uniquement compatible avec les systèmes Windows 7, Windows 8, Windows 8.1, Windows 10 et Windows 11.
  6. Pour installer et activer ce produit, vous devrez supprimer toute autre édition d'Office préalablement installée sur le PC. Cela inclut les PC neufs qui sont souvent équipés de la version d'essai d'Office 365. Pour la désinstallation, nous vous recommandons d'utiliser l'outil de support et de récupération de Microsoft qui analyse votre PC et détecte les installations antérieures. Cliquez sur le lien suivant pour télécharger l'outil de Microsoft.