0

Comment installer et activer Office 2016 pour Mac ?

Rendez-vous dans la section compte de notre site. En survolant Profil (sans cliquer), un menu déroulant s'affiche. Sélectionnez Clés de Produit pour récupérer la clé nécessaire à l'activation d'Office 2016.

Pour installer et activer, procédez comme suit :

1. Accédez au site de Microsoft en cliquant ici. Cliquez sur Se connecter.
  2. Connectez-vous avec votre compte Microsoft (Hotmail, Outlook ou Live). Si vous n'en avez pas, vous pouvez en créer un.
  3. Note: N'oubliez pas vos informations de compte. Nous vous conseillons de les noter et de les conserver, car vous en aurez besoin si vous devez réinstaller votre produit à l'avenir.
  4. Entrez maintenant la clé de produit.
  5. Le système reconnaîtra automatiquement la licence et vous demandera de sélectionner votre région. Choisissez-la et cliquez sur Suivant.
  6. Enfin, vous verrez le nom de votre produit et votre clé associée au courriel avec lequel vous vous êtes connecté. Cliquez sur Télécharger maintenant.
  7. Enfin, le téléchargement commencera automatiquement et le produit s'installera sur votre Mac. Une fois l'installation terminée, vous pourrez profiter de votre produit.