0

Guide d'installation pour Office / Project / Visio / Outlook 2019

1. Après avoir téléchargé le fichier .iso de Office 2019, localisez-le et double-cliquez dessus. Une fenêtre s'ouvrira, cliquez sur Ouvrir.
  2. Une nouvelle fenêtre s'affiche, double-cliquez sur le fichier Setup.
  3. Attendez quelques minutes le temps que l'installation se termine.
  4. Enfin, cliquez sur Fermer et votre Office 2019 est prêt à l'utilisation.

Procédure pour installer et activer Office 2019 Home et Student :

1. Visitez le site de Microsoft en cliquant ici. Cliquez sur Connexion.
  2. Connectez-vous avec votre compte Microsoft (Hotmail, Outlook ou Live). Si vous n'avez pas de compte, créez-en un.
  3. Note: N'oubliez pas vos informations de compte. Nous vous conseillons de les noter et de les garder, car vous en aurez besoin si vous devez réinstaller votre produit à l'avenir.
  4. Saisissez ensuite votre clé de produit.
  5. Le système reconnaîtra automatiquement la licence et vous demandera votre région. Sélectionnez-la et cliquez sur Suivant.
  6. Enfin, vous verrez le nom de votre produit et votre clé associée à l'email utilisé pour la connexion. Cliquez sur Télécharger.
  7. La téléchargement commencera automatiquement et l'installation se fera sur votre PC. Une fois terminée, vous pourrez utiliser votre produit.