0

Installation et activation d'Office 2019 sur Mac

Rendez-vous dans la section de votre compte sur notre site. Survolez Profil sans cliquer pour dérouler un menu. Sélectionnez Clés de Produit pour récupérer la clé nécessaire à l'activation d'Office 2019.

Pour installer et activer, procédez comme suit:

1. Accédez au site de Microsoft en cliquant ici. Cliquez sur Commencer la session.
  2. Connectez-vous avec votre compte Microsoft (Hotmail, Outlook ou Live). Si vous n'en avez pas, créez-en un.
  3. Note: Gardez bien vos informations de compte, nous vous conseillons de les noter et de les conserver car elles seront nécessaires pour une réinstallation future de votre produit.
  4. Entrez la clé de produit.
  5. Le système reconnaîtra automatiquement la licence et vous demandera de choisir votre région. Sélectionnez-la et cliquez sur Suivant.
  6. Vous verrez finalement le nom de votre produit et votre clé associée à l'adresse de connexion. Cliquez sur Télécharger.
  7. La téléchargement commencera immédiatement et l'installation se fera automatiquement sur votre Mac. Une fois terminée, vous pourrez utiliser votre produit.