0

Précautions à prendre avant d'installer Office 2019

1. Ce produit ne peut être installé que sur un seul ordinateur et restera activé indéfiniment après l'activation.
  2. Il n'existe pas d'option de mise à niveau pour ce produit. Si vous envisagez de passer à la version 2021, vous devrez l'acquérir séparément.
  3. Actuellement, nous proposons les éditions Home and Student et Professional Plus. L'édition Home peut être utilisée à des fins personnelles et éducatives, tandis que l'édition Professional Plus est destinée à un usage professionnel. Si votre entreprise est sujette à des audits de Microsoft, nous vous conseillons de contacter directement Microsoft pour vous informer sur les licences Retail et leur conformité lors d'un audit.
  4. Cette licence ne peut pas être utilisée sur un serveur exécutant des RDS CALs, car seules les licences de volume sont compatibles dans ce cas, un type de licence que nous ne commercialisons pas.
  5. Cette version d'Office fonctionne uniquement sur des systèmes équipés de Windows 10 et Windows 11.
  6. Pour installer et activer ce produit, il est nécessaire de supprimer toute version d'Office préalablement installée sur votre PC, y compris les éditions d'essai d'Office 365 présentes sur les nouveaux PC. Pour ce faire, nous recommandons l'utilisation de l'outil de support et de récupération de Microsoft, qui examine votre PC pour vérifier les installations antérieures. Cliquez sur le lien suivant pour télécharger l'outil de Microsoft.