0

Comment télécharger Office 2019 ?

Pour accéder à votre produit, naviguez vers la section de votre compte située dans le coin supérieur droit de notre site. En survolant Profil (sans cliquer), un menu déroulant apparaîtra.

Choisissez Téléchargements, où vous trouverez le fichier .iso d'Office 2019 prêt à être téléchargé.

Note : Un fichier .iso représente une copie complète du disque d'installation original du programme dans un fichier compressé.

Dans la section Téléchargements, sélectionnez la langue et le serveur de téléchargement qui vous convient le mieux (Microsoft / Google Drive / Mega / MediaFire / Dropbox).

Pour vérifier que le fichier a été correctement téléchargé, procédez comme suit :

1. Téléchargez l'outil 7-Zip ici et installez-le.
  2. Localisez le fichier .iso d'Office 2019 que vous avez téléchargé. Faites un clic droit dessus, puis choisissez 7-Zip>CRC-SHA>SHA-256.
  3. Attendez quelques secondes, le temps nécessaire dépendra de la taille du fichier.
  4. Une fois que vous avez le résultat, vous pouvez le comparer avec celui affiché sur notre site.