0

Procédure pour télécharger Office 2021

Accédez à votre espace personnel via le coin supérieur droit de notre site. Sans cliquer, survolez Profil et un menu déroulant s’affichera.

Cliquez sur Téléchargements, où vous trouverez le fichier .iso d’Office 2021 prêt à être téléchargé.

Note: Un fichier .iso représente une copie exacte du disque d'installation original dans un fichier compressé.

Dans la section Téléchargements, choisissez la langue et le serveur de téléchargement qui vous convient le mieux (Microsoft / Google Drive / Mega / MediaFire / Dropbox).

Pour vérifier que le fichier a été correctement téléchargé, procédez comme suit :

1. Téléchargez 7-Zip ici et installez-le.
  2. Trouvez le fichier .iso d’Office 2021 que vous avez téléchargé. Faites un clic droit dessus et sélectionnez 7-Zip>CRC-SHA>SHA-256.
  3. Attendez quelques secondes, le temps nécessaire dépendra de la taille du fichier.
  4. Une fois le résultat obtenu, comparez-le avec le SHA-256 présent sur notre site.