0

Ce qu'il faut savoir avant d'installer Office 2021

1. Ce produit est destiné à une installation sur un seul appareil. Une fois activé, il le restera définitivement.
  2. Ce produit n'inclut pas d'option de mise à jour. Si vous envisagez de passer à la version suivante, vous devrez acheter une nouvelle licence.
  3. Office 2021 Professional Plus peut être utilisé à la maison, dans un cadre éducatif ou en entreprise. Toutefois, si votre entreprise est sujette à des audits de Microsoft, il est conseillé de contacter directement Microsoft pour obtenir des informations sur les licences Retail et vérifier si celles-ci sont conformes à leurs exigences d'audit.
  4. Cette licence ne peut pas être utilisée sur un serveur fonctionnant avec des RDS CALs. Dans ce cas, seules les licences en volume sont compatibles, et nous ne les commercialisons pas.
  5. Cette édition d'Office est compatible uniquement avec Windows 10 et Windows 11.
  6. Pour installer et activer ce produit, il est nécessaire de désinstaller toute autre version d'Office déjà présente sur le PC. Cela s'applique également aux PC neufs, qui sont souvent équipés d'une version d'essai d'Office 365. Pour ce faire, nous vous recommandons d'utiliser l'outil de support et de récupération de Microsoft, qui analysera votre PC et identifiera les installations antérieures. Cliquez sur le lien suivant pour télécharger l'outil de Microsoft.