0

Sélectionnez votre version de Office 2021

Cette ressource se concentre exclusivement sur les versions de Microsoft Office 2021 disponibles via ce lien. Voici les options:

• Office 2021 Professional Plus
  • Office 2021 pour Mac Maison & Entreprise (uniquement pour les appareils Apple).
  • Outlook 2021
  • Project 2021 Professional
  • Visio 2021 Professional

Office 2021 Professional Plus est offert comme un achat unique. Cela signifie que vous payez une fois pour l'accès permanent aux applications Microsoft Office suivantes:

• Word
  • Excel
  • PowerPoint
  • Access
  • Outlook
  • Publisher
  • One Note
  • Teams

Si vous pensez que vous n'avez pas besoin de nombreuses applications Office, nous recommandons la version Office Maison et Étudiant, disponible en versions 2016 et 2019, incluant:

• Word
  • Excel
  • PowerPoint