0

Comment ajuster la langue d'utilisation sur Windows 10 ?

1. Cliquez sur le bouton Démarrer puis sur Paramètres.
  2. Puis, cliquez sur Heure et langue.
  3. Dans les options situées à gauche de l'écran, sélectionnez Langue.
  4. Faites défiler vers le bas jusqu'à la section Langues préférées et cliquez sur Ajouter une langue.
  5. Cherchez ensuite la langue que vous souhaitez installer sur votre PC et cliquez sur Suivant.
  6. Cochez la case Définir comme ma langue d'affichage de Windows.
  7. Enfin, sélectionnez Installer.
  8. Ensuite, dans Langues préférées, sélectionnez la langue téléchargée.
  9. Choisissez Options. Le système vous demandera de fermer la session pour appliquer les modifications. Cliquez sur Oui, fermer la session maintenant.

Après cela, vous pourrez utiliser votre PC dans la nouvelle langue.