0

Comment effectuer la mise à niveau de Windows 10 Home vers Windows 10 Pro ?

Remarque : Ce processus s'applique uniquement aux systèmes installés avec le logiciel Microsoft authentique. Si cette méthode échoue, une installation propre du logiciel correct est nécessaire.

Suivez ces étapes :

1. Appuyez sur la touche Windows et, dans le menu qui s'affiche, sélectionnez Paramètres.
  2. Une fenêtre s'ouvrira, puis sélectionnez Mise à jour et sécurité.
  3. Dans les options à gauche, sélectionnez Activation.
  4. Cliquez sur Modifier la clé de produit.
  5. Une fenêtre apparaîtra où vous devrez entrer votre clé de produit Windows 10 Pro. Une fois la clé saisie, cliquez sur Suivant. Le système effectuera automatiquement la mise à niveau vers l'édition Pro.
  6. Remarque : Nous vous recommandons de copier et coller la clé de produit exactement comme elle apparaît dans la section Clés de produit.
  7. Dans cette dernière étape, il vous suffira de redémarrer votre PC et il sera prêt à l'emploi.
Remarque : Si lors de la mise à niveau le système génère une erreur et n'achève pas le processus, mais que plus de 50 % du processus est terminé, ne vous inquiétez pas. Vous n'avez qu'à redémarrer manuellement votre PC pour que les modifications soient appliquées.