0

Quelles sont les démarches pour activer Windows 11 ?

Accédez à la section de votre compte sur notre site web. En survolant Profil (sans cliquer), un menu déroulant apparaîtra. Sélectionnez Clés de produit.

Ici, vous trouverez la clé de produit nécessaire pour activer Windows 11. Lors de l'installation, entrez le code. Si vous devez l'activer après l'installation, suivez ces étapes :

1. Appuyez sur la touche Windows et cliquez sur l'icône Paramètres.
  2. Faites défiler vers le bas pour trouver l'option Activation.
  3. Cliquez sur l'option Mettre à jour votre édition de Windows, où un menu déroulant apparaîtra.
  4. Dans l'option Changer la clé de produit, cliquez sur Modifier.
  5. Entrez votre clé de produit Windows 11.
  6. Sélectionnez Suivant et l'activation se fera automatiquement.
Note : Nous vous recommandons de copier-coller la clé de produit telle qu'elle est affichée dans la section Clés de produit.