0

Comment modifier la langue d'affichage sur Windows 11 ?

1. Cliquez sur le bouton Windows.
  2. Sélectionnez l'icône Paramètres. Sur le côté gauche, vous verrez une liste d'options.
  3. Ensuite, cliquez sur Heure et langue.
  4. Sélectionnez Langue et région.
  5. Cliquez sur Ajouter une langue.
  6. Note : Vous pouvez utiliser la barre de recherche pour trouver la langue souhaitée et l'ajouter à votre PC.
  7. Sélectionnez la langue souhaitée, puis cliquez sur Suivant.
  8. Cliquez sur Installer et attendez que le pack de langue se télécharge complètement pour terminer la configuration.
  9. Note : Selon votre connexion Internet, cette opération peut prendre environ 10 minutes.
  10. Une fois le pack de langue téléchargé, cliquez sur Se déconnecter pour appliquer les modifications.
Note : Lors de votre prochaine connexion, votre compte utilisera la nouvelle langue. Si certaines parties du système sont encore dans l'ancienne langue, redémarrez votre appareil.