0

Comment procéder pour obtenir Windows 11 ?

Pour obtenir votre produit, allez dans la section de votre compte sur notre site en haut à droite. En passant le curseur sur Profil (sans cliquer), un menu déroulant s'affiche. Sélectionnez Téléchargements pour accéder aux fichiers .iso de Windows 11 disponibles.

Note : Un fichier .iso est une copie exacte du disque d'installation original du programme, compressée en un seul fichier.

Dans la section Téléchargements, choisissez la langue et le serveur de téléchargement qui vous convient le mieux (Microsoft / Google Drive / Mega / MediaFire / Dropbox).

Pour vérifier que le fichier a bien été téléchargé, suivez ces étapes :

1. Téléchargez 7-zip ici et installez-le.
  2. Trouvez le fichier .iso de Windows 11 que vous avez déjà téléchargé, faites un clic droit dessus, puis sélectionnez 7-Zip>CRC-SHA>SHA-256.
  3. Patientez quelques secondes, car la durée du processus dépendra de la taille du fichier.
  4. Une fois le processus terminé, comparez le SHA-256 avec celui indiqué sur notre site web.