0

Guide pratique pour activer Windows 7 avec votre clé de produit

Accédez à la section de votre compte sur notre site web. Lorsque vous survolez Profil (sans cliquer), un menu déroulant s'affiche. Sélectionnez Clés de Produit.

Ici, vous trouverez la clé de produit nécessaire pour activer Windows 7.

Il est possible que le système vous demande de saisir la clé de produit lors de l'installation.

Si vous souhaitez l'activer après l'installation, suivez ces étapes :

1. Cliquez sur le bouton Démarrer, sélectionnez Ordinateur, puis faites un clic droit et choisissez Propriétés.
  2. Puis cliquez sur Activer Windows maintenant.
  3. Ensuite, cliquez sur Activer Windows en ligne maintenant.
  4. Saisissez votre clé de produit, puis cliquez sur Suivant.
  5. Patientez quelques minutes pendant que la licence est validée.
Remarque : Microsoft a arrêté le support de Windows 7 le 14 janvier 2020. Par conséquent, il est probable que vous rencontriez une erreur d'activation, car toutes les activations de Windows 7 seront effectuées via le Centre d'activation téléphonique de Microsoft à partir de cette date.
  1. Cliquez sur Afficher d'autres méthodes d'activation.
  2. Cliquez sur Utiliser le système téléphonique automatisé.
  3. Sélectionnez votre région ou pays et cliquez sur Suivant.
  4. Dans cette étape, vous devez appeler le numéro gratuit disponible pour votre pays et suivre les instructions automatiques de l'opérateur.
  5. Après avoir saisi l'ID de confirmation, cliquez sur Suivant.
  6. Votre Windows 7 sera maintenant activé.