0

Comment passer de Windows 7 Home Premium à des versions supérieures ?

Windows 7 offre la possibilité de passer d'une édition inférieure à une édition supérieure pour bénéficier de plus de fonctionnalités.

Remarque : Vous ne perdrez pas vos documents, programmes installés ou autres fichiers lors de la mise à jour, mais il est conseillé de sauvegarder vos données en cas de panne de courant ou d'autres incidents susceptibles de compromettre les informations sur votre PC.

Suivez ces étapes :

1. Appuyez sur la touche Windows, puis cliquez droit sur l'icône de Ce PC ou Mon PC et sélectionnez Propriétés.
  2. Dans les Propriétés du système, cliquez sur Obtenir plus de fonctionnalités avec une nouvelle édition de Windows 7.
  3. Cliquez sur Utiliser une clé de mise à jour.
  4. Entrez la clé de produit de 25 caractères de Windows 7 et cliquez sur le bouton Suivant.
  5. Sur l'écran suivant, acceptez les termes de la licence en cliquant sur J'accepte.
  6. Si vous avez des programmes ouverts, enregistrez votre travail et fermez-les car votre PC redémarrera au moins une fois pendant le processus de mise à jour. Cliquez sur le bouton Mettre à jour.
  7. Une fois la mise à jour terminée, un message apparaîtra : La mise à jour a été effectuée avec succès et votre PC est prêt à être utilisé. Vous utilisez désormais une version supérieure de Windows 7, vous pouvez cliquer sur Fermer.