0

Comment procéder au téléchargement de Windows 7 ?

Pour récupérer votre produit, accédez à la section de votre compte sur notre site en haut à droite. En survolant Profil (sans cliquer), un menu déroulant s'affichera.

Sélectionnez Téléchargements et vous verrez le fichier .iso de Windows 7 prêt à être téléchargé.

Remarque : Un fichier .iso est une image complète du disque d'installation original du programme, compressée dans un fichier.

Dans la section Téléchargements, choisissez la langue et le serveur de téléchargement qui vous convient le mieux (Microsoft / Google Drive / Mega / MediaFire / Dropbox).

Pour vérifier que le fichier a été correctement téléchargé, procédez comme suit :

1. Téléchargez l'outil 7-Zip ici et installez-le.
  2. Trouvez le fichier .iso de Windows 7 que vous avez déjà téléchargé. Faites un clic droit dessus et sélectionnez 7-Zip>CRC-SHA>SHA-256.
  3. Attendez quelques instants, car le processus dépend de la taille du fichier.
  4. Une fois que vous avez le résultat du processus, vous pouvez comparer le SHA-256 avec celui affiché sur notre site.