0

Comment procéder à l'activation de Windows 8.1 ?

Accédez à la section de votre compte sur notre site web. Placez le curseur sur Profil (sans cliquer) pour ouvrir un menu déroulant. Sélectionnez Clés de produit.

Vous y trouverez la clé de produit nécessaire pour activer Windows 8.1.

Il est possible que le système vous demande d'entrer la clé de produit lors de l'installation.

Si vous devez l'activer après l'installation, suivez ces étapes :

1. Appuyez sur les touches Windows + I pour ouvrir les Paramètres.
  2. Sélectionnez Modifier les paramètres du PC dans le coin inférieur droit de l'écran.
  3. Dans Paramètres du PC, sélectionnez Activer Windows.
  4. Remarque : Une fois Windows activé, l'option Activer Windows n'apparaîtra plus dans les paramètres du PC.
  5. Sélectionnez le bouton Entrer la clé.
  6. Saisissez la clé de produit dans le champ Clé du produit.
  7. Si l'activation est réussie, un message Merci, vous avez terminé apparaîtra.
  8. Cliquez sur Fermer.