0

Comment upgrader de Windows 8.1 Home (Core) à la version Pro ?

Remarque : Windows 8.1 vous permet de passer d'une édition inférieure à une édition supérieure pour accéder à plus de fonctionnalités.
Remarque : Vos documents, programmes installés et autres fichiers ne seront pas perdus pendant la mise à niveau, mais il est conseillé de sauvegarder vos données en cas de coupure de courant ou autre incident pouvant compromettre les informations sur votre PC.

Suivez ces étapes :

1. Ouvrez Propriétés du système en cliquant avec le bouton droit sur l'icône de Ce PC ou Ordinateur, puis sélectionnez Propriétés.
  2. Dans la section Édition de Windows, cliquez sur Obtenez plus de fonctionnalités avec une nouvelle édition de Windows pour lancer l'assistant d'ajout de fonctionnalités de Windows 8.1.
  3. Lorsque le message de Contrôle de compte d'utilisateur (UAC) apparaît, cliquez sur Oui.
  4. Ensuite, cliquez sur J'ai déjà une clé de produit.
  5. Entrez la clé de produit de 25 caractères pour Windows 8.1 Pro et cliquez sur le bouton Suivant.
  6. Acceptez les termes de la licence et cliquez sur Ajouter des fonctionnalités.
  7. Remarque : Sauvegardez votre travail avant de cliquer sur le bouton Ajouter des fonctionnalités, car votre PC redémarrera au moins une fois pendant le processus de mise à niveau.
  8. Une fois la mise à jour terminée, vous verrez le message Merci beaucoup, nous avons terminé et votre ordinateur est prêt à être utilisé. Vous avez terminé ! Vous utilisez maintenant Windows 8.1 Pro.