0

Comment changer la langue d'affichage sous Windows 8 ?

Avant de modifier la langue dans Windows 8, vous devez d'abord installer le pack linguistique souhaité en procédant ainsi :

1. Placez le curseur de la souris dans le coin inférieur droit et sélectionnez l'option Paramètres.
  2. Cliquez ensuite sur Panneau de configuration.
  3. Allez à l'option Horloge, Langue et Région et cliquez sur Ajouter une langue.
  4. Cliquez maintenant sur Ajouter une langue :
  5. Sélectionnez la langue et cliquez sur Ouvrir.
  6. Avis : Si la langue que vous cherchez a plusieurs variantes, sélectionnez et cliquez sur Ouvrir. Ensuite, vous pouvez choisir la variante de votre préférence.
  7. Cliquez à droite de la langue sur Options.
  8. Cliquez sur Télécharger et installer le pack linguistique.
  9. Le pack linguistique de Windows 8 commencera à se télécharger et à s'installer.
  10. Une fois le téléchargement et l'installation terminés, répétez l'étape six et cliquez sur Options.
  11. Ensuite, cliquez sur Définir comme langue principale. Déconnectez-vous, et vous aurez la langue sélectionnée.