0

Quelles sont les démarches pour activer Windows 8 ?

Accédez à la section de votre compte sur notre site web. En survolant Profil avec votre curseur (sans cliquer), un menu déroulant apparaîtra. Sélectionnez Clés de Produit.

Vous trouverez ici la clé de produit nécessaire pour activer Windows 8.

Il est possible que pendant l'installation, le système vous demande d'entrer la clé de produit.

Si vous souhaitez l'activer après l'installation, suivez ces étapes :

1. Déplacez le curseur de la souris vers le coin inférieur droit du bureau et cliquez sur Paramètres.
  2. Sélectionnez Modifier les paramètres du PC dans le coin inférieur droit de l'écran.
  3. Dans les paramètres du PC, sélectionnez Activer Windows.
  4. Remarque : Une fois que Windows est activé, l'option Activer Windows ne sera plus visible dans les paramètres du PC.
  5. Entrez la clé de produit dans le champ Clé du produit.
  6. Si l'activation est réussie, un message de confirmation s'affichera : Merci, vous avez terminé. Cliquez sur Fermer.