0

Comment effectuer la mise à niveau de Windows 8 Home (Core) vers Windows 8 Pro ?

Avis : Windows 8 vous permet d'améliorer une édition basique vers une édition plus avancée pour accéder à plus de fonctionnalités.
Avis : Vous ne perdrez pas vos documents, logiciels installés et autres fichiers lors de l'amélioration, mais il est conseillé de sauvegarder vos données en cas de coupure d'alimentation ou d'autre incident qui pourrait mettre en danger les informations de votre PC.

Suivez ces démarches :

1. Ouvrez les Propriétés système en effectuant un clic droit sur l'icône Ordinateur ou Mon Ordinateur et sélectionnez Propriétés.
  2. Dans la section Édition de Windows, cliquez sur Obtenez plus de caractéristiques avec une nouvelle édition de Windows pour ajouter des fonctionnalités à l'assistant Windows 8.
  3. Ensuite, cliquez sur Je possède déjà une clé de produit.
  4. Saisissez la clé de produit de 25 caractères de Windows 8 Pro et cliquez sur Suivant.
  5. Approuvez les conditions de licence et cliquez sur Ajouter des caractéristiques.
  6. Avis : Sauvegardez votre travail avant de cliquer sur le bouton Ajouter des caractéristiques, car votre PC redémarrera au moins une fois au cours du processus de mise à jour.
  7. Une fois la mise à jour complétée, un message apparaîtra : Merci, la mise à jour est terminée et l'ordinateur est prêt à être utilisé. Voilà, c'est fait ! Vous utilisez maintenant Windows 8 Pro.