0

Comment procéder au téléchargement de Windows 8 ?

Pour accéder à votre produit, rendez-vous dans la section de votre compte sur notre site, située en haut à droite. En passant votre curseur sur Profil (sans cliquer), un menu déroulant apparaîtra.

Choisissez Téléchargements et vous verrez le fichier .iso de Windows 8 disponible pour le téléchargement.

Remarque : Un fichier .iso est une reproduction complète du disque d'installation original, compressée en un seul fichier.

Dans la section Téléchargements, sélectionnez la langue et le serveur de téléchargement qui vous convient le mieux (Microsoft / Google Drive / Mega / MediaFire / Dropbox).

Pour vérifier que le fichier s'est bien téléchargé, suivez ces étapes :

1. Téléchargez l'utilitaire 7-Zip ici et installez-le.
  2. Trouvez le fichier .iso de Windows 8 que vous avez téléchargé. Faites un clic droit dessus et sélectionnez 7-Zip>CRC-SHA>SHA-256.
  3. Patientez un moment, le temps du processus dépendant de la taille du fichier.
  4. Une fois le processus achevé, comparez le code SHA-256 obtenu avec celui indiqué sur notre site web.