0

Comment activer Windows Server 2008 R2 ?

Accédez à la section compte de notre site web. Survolez l'option Profil avec votre souris (sans cliquer) pour voir apparaître un menu déroulant. Choisissez Clés de Produit.

Cette section contient la clé nécessaire pour activer Windows Server 2008 R2.

Pour activer votre serveur sur une installation existante, assurez-vous qu'elle n'est pas en période d'essai. Suivez ensuite ces instructions :

Attention : Il est préférable d'installer toutes les mises à jour nécessaires avant de procéder à l'activation.
  1. Appuyez sur la touche Windows, faites un clic droit sur l'icône Ordinateur et sélectionnez Propriétés.
  2. Cliquez sur Modifier la clé de produit.
  3. Introduisez votre clé de produit et sélectionnez Suivant. La vérification prendra un court moment.
  4. Remarque : Si un message d'erreur survient après l'insertion de votre clé de produit, une activation par téléphone peut être nécessaire. Contactez un de nos spécialistes pour un diagnostic et une assistance. Pour un service immédiat, cliquez ici.
  5. Optez pour Voir les autres options d'activation.
  6. Choisissez l'option Utiliser l'activation téléphonique automatisée.
  7. Sélectionnez votre région puis cliquez sur Suivant.
  8. Contactez le numéro indiqué, suivez les instructions automatisées, et après avoir entré le code de confirmation, cliquez sur Suivant. Patientez quelques instants et votre système Windows Server sera activé.