0

Conversion de votre Windows Server 2008 R2 Standard vers Datacenter

Remarque: Cette méthode est valide uniquement pour la mise à niveau de Windows Server Standard à Windows Server Datacenter. La démarche inverse n'est pas possible.
Remarque: Vous ne perdrez pas vos documents, programmes installés ou autres fichiers durant la mise à jour, mais il est conseillé de sauvegarder vos données au cas où un incident comme une coupure de courant surviendrait.

Suivez les étapes ci-dessous :

1. Appuyez sur les touches Windows + R pour ouvrir une fenêtre. Tapez CMD et appuyez sur Entrée.
  2. Dans la fenêtre, entrez la commande suivante: dism /online /set-edition:serverdatacenter /productkey:XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX /accepteula. Remplacez les X par votre clé de produit et cliquez sur Entrée.
  3. Après la fin du processus d'activation, redémarrez le serveur et vous disposerez de Windows Server 2008 R2 Datacenter.