0

Modification de la langue dans Windows Server 2008 R2

Note: Avant de commencer, téléchargez le pack de langues sur le site de Microsoft.
  1. Cliquez sur le bouton Démarrer, puis sur Panneau de configuration.
  2. Ensuite, dans l'option Horloge, langue et région, cliquez sur Modifier la langue d'affichage.
  3. Puis, cliquez sur Installer ou désinstaller des langues....
  4. Dans la fenêtre suivante, cliquez sur Installer les langues d'affichage.
  5. Cherchez la langue que vous souhaitez installer sur votre PC, cliquez sur Parcourir et sélectionnez le fichier de langue.
  6. Ensuite, cliquez sur Suivant.
  7. Acceptez les termes et conditions de la licence et cliquez sur Suivant.
  8. Attendez quelques minutes pour l'installation du pack de langues.
  9. Une fois l'installation terminée, cliquez sur Suivant.
  10. Ensuite, sélectionnez la langue installée, cochez la case Appliquer la langue d'affichage et cliquez sur Changer la langue d'affichage.
  11. Pour finir, cliquez sur Redémarrer maintenant et votre serveur sera en langue choisie.