0

Téléchargement de Windows Server 2008 R2 : Guide pratique

Accédez à la section de votre compte située dans le coin supérieur droit de notre site. Passez la souris sur Profil pour voir apparaître un menu déroulant.

Cliquez sur Téléchargements, où le fichier .iso de Windows Server 2008 R2 sera disponible pour le téléchargement.

Remarque : Un fichier .iso représente une copie complète du disque d'installation original du programme en format compressé.

Dans la section Téléchargements, choisissez la langue et le serveur de téléchargement qui vous convient le mieux (Microsoft / Google Drive / Mega / MediaFire / Dropbox).

Pour vérifier que le fichier a été correctement téléchargé, procédez comme suit :

1. Téléchargez l'outil 7-Zip ici et installez-le.
  2. Localisez le fichier .iso de Windows Server 2008 R2 que vous avez téléchargé. Cliquez droit dessus et sélectionnez 7-Zip>CRC-SHA>SHA-256.
  3. Attendez quelques secondes, le temps nécessaire dépendra de la taille du fichier.
  4. Une fois le processus terminé, comparez le SHA-256 avec celui indiqué sur notre site.