0

Guide rapide : Changer la langue dans Windows Server 2012 R2

1. Cliquez sur le bouton Démarrer, puis sélectionnez Panneau de configuration.
  2. Ensuite, dans l'option Horloge, Langue et Région, sélectionnez Ajouter une langue.
  3. Sélectionnez Ajouter une langue à nouveau.
  4. Faites défiler vers le bas pour rechercher la langue souhaitée.
  5. Recherchez la langue à installer sur votre PC et sélectionnez Ouvrir.
  6. Note: Certains langages peuvent varier selon la région. Dans ce cas, choisissez la variante nécessaire et cliquez sur Ajouter.
  7. Après avoir ajouté la langue, cliquez sur Options, à droite de la langue ajoutée.
  8. Ensuite, cliquez sur Télécharger et installer le pack de langue.
  9. Attendez quelques minutes pour que le pack de langue se télécharge et s'installe.
  10. Une fois le téléchargement et l'installation terminés, cliquez à nouveau sur Options.
  11. Ensuite, cliquez sur Établir comme langue principale.
  12. Enfin, cliquez sur Déconnectez-vous maintenant pour appliquer la nouvelle langue sur votre Windows Server 2012 R2.