0

Mise à jour de Windows Server 2012 R2 Standard à Datacenter

Remarque : Cette méthode est uniquement applicable pour la mise à jour de Windows Server Standard vers Windows Server Datacenter. La rétrogradation de Datacenter à Standard n'est pas supportée.
Remarque : Vous ne perdrez pas vos documents, applications installées ou autres fichiers durant la mise à niveau. Cependant, il est conseillé de sauvegarder vos données au préalable pour éviter tout risque en cas de panne de courant ou autre incident.

Suivez ces étapes :

1. Appuyez simultanément sur les touches Windows + R pour ouvrir une fenêtre. Tapez CMD et appuyez sur Entrée.
  2. Dans la fenêtre, saisissez la commande suivante : dism /online /set-edition:serverdatacenter /productkey:XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX /accepteula. Remplacez les X par votre clé de produit et cliquez sur Entrée.
  3. Après la fin du processus d'activation, redémarrez le serveur et vous disposerez de Windows Server 2012 R2 Datacenter prêt à l'emploi.