0

Changer la langue sous Windows Server 2016

1. Cliquez sur le bouton Démarrer, puis sélectionnez Paramètres.
  2. Ensuite, allez dans Heure et Langue.
  3. Dans le menu de gauche, choisissez Région et langue.
  4. Après cela, cliquez sur Ajouter une langue.
  5. Recherchez ensuite la langue souhaitée et sélectionnez-la.
  6. Note: Selon la langue, différentes variantes régionales peuvent apparaître. Choisissez celle qui correspond le mieux à vos besoins.
  7. Une fois ajoutée, la langue apparaîtra dans votre liste. Sélectionnez cette langue et cliquez sur Options.
  8. Ensuite, cliquez sur le bouton Télécharger pour obtenir le paquet de langue.
  9. Après téléchargement, cliquez sur la flèche en haut à gauche.
  10. Enfin, choisissez la langue téléchargée et cliquez sur Définir comme par défaut.
  11. Pour terminer, redémarrez le serveur pour appliquer la nouvelle langue sur Windows Server 2016.