0

Modification de votre édition Windows Server 2016 de Standard à Datacenter

Attention: Cette méthode est exclusivement pour la mise à niveau de Windows Server Standard vers Datacenter. La conversion de WS Datacenter à WS Standard n'est pas possible.
Attention: Vous ne perdrez pas vos documents, applications ou autres fichiers lors de la mise à niveau, mais nous vous conseillons de sauvegarder vos données en cas de panne de courant ou d'autres incidents pouvant affecter vos informations.

Suivez ces étapes :

1. Dans la zone de recherche de la barre des tâches, tapez CMD. Cela ouvrira le Command Prompt. Cliquez avec le bouton droit et sélectionnez Exécuter en tant qu'administrateur.
  2. Dans le champ, tapez la commande suivante: dism /online /set-edition:serverdatacenter /productkey:XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX /accepteula. Remplacez les X par votre clé de produit et appuyez sur Entrée.
  3. Une fois le processus d'activation terminé, redémarrez le serveur et vous disposerez de votre Windows Server 2016 Datacenter prêt à l'emploi.