0

Configuration Détaillée de Windows Server 2019 : Guide Complet d'Installation

Pour installer proprement Windows Server 2019 à partir d'une clé USB, suivez ces instructions:

1. Allumez votre serveur normalement, insérez la clé USB contenant Windows Server et redémarrez le serveur.
  2. Le serveur devrait démarrer depuis la clé USB. Appuyez sur une touche lorsque le message Appuyez sur une touche pour démarrer du CD ou DVD apparaît.
  3. Remarque: Si votre PC redémarre et que l'installation ne démarre pas, modifiez l'ordre de démarrage dans les paramètres BIOS de votre PC pour démarrer à partir de la clé USB.
  4. Redémarrez votre PC, et à l'apparition du logo du fabricant, appuyez sur la touche du menu de démarrage BOOT, généralement F2, F10, F11, F12 ou Suppr, pour accéder au menu.
  5. Modifiez l'ordre de démarrage pour le mettre sur USB.
  6. Dans le menu de configuration, choisissez votre langue, le format d'heure, la monnaie et le clavier ou méthode d'entrée, puis cliquez sur Suivant.
  7. Ensuite, cliquez sur Installer maintenant pour commencer le processus.
  8. Entrez la clé de produit et cliquez sur Suivant.
  9. Sélectionnez l'édition (Expérience de bureau) et cliquez sur Suivant.
  10. Acceptez les termes et conditions et cliquez sur Suivant.
  11. Sélectionnez Personnalisée: installer uniquement Windows (avancé).
  12. Choisissez le disque sur lequel installer Windows Server et cliquez sur Suivant.
  13. Remarque: Nous vous recommandons d'effacer toutes les partitions du disque dur pour une installation correcte de Windows Server. Si votre disque dur est neuf, cliquez simplement sur suivant.
  14. L'installation de Windows Server débutera et prendra quelques minutes.
  15. Enfin, choisissez un mot de passe facile à retenir et cliquez sur Terminer.
  16. Puis appuyez sur les touches Ctrl+Alt+Suppr et entrez le mot de passe que vous avez établi pour accéder à votre bureau Windows Server.