0

Comment configurer un dispositif USB pour installer Windows Server 2019

Téléchargez d'abord le fichier d'installation (.iso de Windows Server 2019), puis préparez une clé USB pour l'installation.

Note: Un périphérique USB avec au moins 16 GB de mémoire est requis.

Le logiciel recommandé pour cette procédure est:

Rufus

1. Téléchargez-le gratuitement ici.
  2. Faites défiler vers le bas pour télécharger la dernière version de Rufus dans la section Télécharger.
  3. Insérez le USB et lancez le programme Rufus.
  4. Cliquez sur Sélectionner et localisez le fichier .iso de Windows Server 2019 que vous souhaitez utiliser.
  5. Enfin, cliquez sur Commencer et patientez pendant que le programme prépare la clé USB d'installation.
  6. Note: Une fenêtre nommée Customize Windows Installation s'ouvrira, choisissez Disable Data Collection et attendez que la clé USB soit prête.
  7. Après achèvement de la configuration (barre de progression terminée), cliquez sur Fermer. Votre support est maintenant prêt pour l'installation de Windows Server 2019.