0

Maîtrisez Votre Langue: Guide Pratique pour Changer la Langue de Votre Serveur Windows

1. Cliquez sur le bouton Démarrer, puis sélectionnez Paramètres.
  2. Ensuite, cliquez sur Heure et Langue.
  3. Dans le menu à gauche, sélectionnez Langue.
  4. Descendez jusqu'à la section Langues préférées et cliquez sur Ajouter une langue.
  5. Cherchez la langue que vous souhaitez installer, puis cliquez sur Suivant.
  6. Cliquez sur Installer et patientez pendant le téléchargement du pack linguistique.
  7. Une fois l'installation terminée, redémarrez votre serveur pour appliquer la nouvelle langue.