0

Changer la Langue d'Affichage sur Windows Server 2022: Guide Visuel

1. Cliquez sur le bouton Démarrer, puis sélectionnez Paramètres.
  2. Ensuite, accédez à Heure et langue.
  3. Dans le menu de gauche, optez pour Langue.
  4. Faites défiler jusqu'à la section des langues préférées et cliquez sur Ajouter une langue.
  5. Sélectionnez ensuite la langue à installer sur votre PC et cliquez sur Suivant.
  6. Cochez l'option Définir comme langue d'affichage de Windows et cliquez sur Installer. Attendez quelques minutes le temps que le paquet de langue soit téléchargé.
  7. Une fois le téléchargement terminé, cliquez sur Oui, fermer la session maintenant. Votre PC sera alors dans la nouvelle langue.