0

Guide rapide pour télécharger Windows Server 2022 depuis notre portail

Pour accéder à votre produit, rendez-vous dans la section compte de notre site, située en haut à droite. Survolez Profil (sans cliquer) pour ouvrir un menu déroulant.

Cliquez sur Téléchargements pour trouver le fichier .iso de Windows Server 2022 prêt à être téléchargé.

Note: Un fichier .iso représente une reproduction exacte du disque d'installation original sous forme compressée.

Dans la section Téléchargements, choisissez la langue et le serveur de téléchargement qui vous convient le mieux (Microsoft / Google Drive / Mega / MediaFire / Dropbox).

Pour vérifier le téléchargement du fichier, suivez ces étapes :

1. Téléchargez 7-Zip ici et installez-le.
  2. Localisez le fichier .iso de Windows Server 2022 que vous avez téléchargé, cliquez droit dessus puis sélectionnez 7-Zip>CRC-SHA>SHA-256.
  3. Attendez quelques secondes, le temps que le processus s'effectue.
  4. Une fois le processus terminé, comparez le SHA-256 avec celui listé sur notre site.